Siga a cinegames

FeedBurner

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Confira como foi a primeira etapa da Copa Mario Kart 7 pelo Brasil; final acontece dia 19/08 em SP

imagem
No último final de semana, tivemos diversas etapas da Copa Mario Kart 7, torneio organizado pela Gaming do Brasil, distribuidora oficial dos produtos da Nintendo no país. Essas etapas foram espalhadas pelas capitais de 4 estados brasileiros: São Paulo, Rio Grande do Sul, Bahia e Ceará. Enquanto esperamos pela grande final no dia 19 de agosto, dia do lançamento de New Super Mario Bros. 2 e do Nintendo 3DS XL, confira o que rolou nas etapas inicias a seguir.

imagem

imagem

imagem

imagem

Vencedores:
Categoria A (até 11 anos)
1º Tomé Moreau Antunes (10 anos, São Paulo)
2º Leonardo Siqueira Loiola (11 anos, São Paulo)
3º Erik Gonçalves Carvalho (8 anos, Mauá)
4º Arthur Guateli Saragiotto Soranz (11 anos, Indaiatuba)
Categoria B (a partir de 12 anos)
1º Henrique Miranda Przybysz (19 anos, São Paulo)
2º Arnaldo Rodrigues Leandro (26 anos, São Paulo)
3º Bruno Daniel Rodrigues (20 anos, São Bernardo do Campo)
4º Jefferson Kuba (24 anos, São Paulo)

imagem

imagem

Vencedores
1º Luigi Mourão Alvares (9 anos)
2º Gabriel Monteiro do Vale de Paula (7 anos)
3º Laura Teixeira Viana Vale (9 anos)
4º Luis Eduardo Barrocas Alves Bitu (7 anos)
1º Wladimir Alcantara Fernandes (23 anos)
2º Wilder Brant Gonçalves Junior (21 anos)
3º David Pinheiro de Barros Leal (19 anos)
4º David Ferreira de Sena (26 anos)

imagem

imagem

imagem

André, Otto e Luciana foram os campeões da categoria A do torneio (imagem à esquerda). Vinícius, Marcos e Pedro venceram na categoria B (direita).

imagem

imagem

Na categoria A, o campeão foi o estudante Fabiano Rossini Junior. Na categoria B os vencedores foram Luiz Paulo Dantas, Thiago Araújo e Jéssica Lisboa.

Com os campeões definidos, todos aguardam a grande final nacional e latina da copa, dia 19 de agosto de 2012, no Shopping Ibirapuera, em São Paulo. O evento também coincide com o lançamento do Nintendo 3DS XL e do jogo New Super Mario Bros. 2. Ou seja: você não pode perder! O Nintendo Blast estará lá para cobrir o evento econhecer nosso grande campeão. Nos vemos lá!